Урок Йоги

Баунти: шоколадные конфеты с кокосом
(на 18-20 конфет)

Кокосовая начинка:
200 г кешью
100 г кокосовой стружки
50 мл кокосового молока
1 ст. ложка кокосового масла
3 ст. ложки сиропа топинамбура

Шоколадный слой:
50 г шоколада с 70% какао
или
1 ст. ложка кокосового масла
2 ст. ложки масла какао
3 ст. ложки какао

2 ст. ложки кленового сиропа или сиропа топинамбура
Нежареные орехи кешью замочите в питьевой воде на 3—4 часа или на ночь. Хорошо промойте и слейте воду. Смешайте в блендере кешью и остальные ингредиенты для начинки до однородного крема. Если хотите сделать начинку более текстурной, часть кокосовой стружки можно добавить в самом конце и перемешать массу ложкой.
Скатайте из начинки шарики и выложите их на пергаментную бумагу.
Для шоколадного слоя используйте любой шоколад хорошего качества или смешайте растопленное кокосовое масло с маслом какао, натуральным сиропом и какао-порошком. Растопите шоколад на водяной бане и аккуратно полейте им каждую конфету.
Отправьте «баунти»

Если Вы хотите увидеть содержимое всей статьи, кликните по одной из этих кнопок

No Comments :(


6 − четыре =