Чем черт не шутит, Марина Серова

Чем черт не шутит, Марина СероваКатафалки частный детектив Татьяна Иванова раньше никогда не угоняла. Но все когда-нибудь приходится делать в первый раз... Удирая от бандитов из дома Наташи, Татьяна размышляла, куда же делась ее подруга и зачем к ней заявились эти мордовороты на катафалке. Скорее всего, исчезновение подруги связано с вчерашним убийством на пароходе. Перед смертью покойный успел Наталье что-то сказать. И вот теперь Татьяне придется разбираться в этой загадочной истории. Но, сидя за рулем шикарного, блестящего катафалка, Татьяна и не подозревала, что сзади нее в гробу лежат два трупа... Обо всём этом и не только в книге Чем черт не шутит (Марина Серова)


скачать Чем черт не шутит, Марина Серова
Если ссылка на Чем черт не шутит, Марина Серова оказалось неверной, сообщите нам об этом.

Поделись с друзьями

Похожие книги
Художественная литература

На кого бог пошлет, Марина Серова
Частный детектив Татьяна Иванова озадачена. От супружеской пары исходят два аналогичных заказа: с кем изменяют, в первом случае - жена, во втором - муж.
Художественная литература

Не на ту напали!, Марина Серова
Частный детектив Татьяна Иванова наконец-то решила отдохнуть. Приехав по приглашению подруги в Москву, она с ужасом убеждается, что с Катериной творится что-то неладное.
Художественная литература

Черная радуга, Марина Серова
Могла ли подумать частный детектив Татьяна Иванова, что с поимки мальчишки, ворующего в детском саду дорогие игрушки, начнется расследование жестокого преступления?
Художественная литература

На ловца и зверь бежит, Марина Серова
В крупной торговой компании пропали важные документы, способные серьезно скомпрометировать ее генерального директора. Частный детектив Татьяна Иванова занимается поиском
Художественная литература

Курортные развлечения, Марина Серова
Что может ожидать неопытную молодую девушку на курорте? Грабеж? Наркотики? По глупости совершенное преступление? Да все что угодно! Так думала частный детектив Татьяна
Тут Вы можете оставить комментарий о Чем черт не шутит, Марина Серова