Рубеж, Генри Лайон Олди, Марина и Сергей Дяченко, Андрей Валентинов

Рубеж, Генри Лайон Олди, Марина и Сергей Дяченко, Андрей Валентинов...И вот они встретились: заклятый герой-двоедушец и чернокнижник Мацапура-Коложанский, отважная панна Сотникова и мститель-убийца Иегуда бен-Иосиф, Блудный Ангел и волшебница Сале Кеваль - а вдобавок еще и новорожденный чертов сын, будущий то ли Спаситель, то ли Антихрист. Они встретились на своем последнем рубеже, и содрогнулись величественные Малахи, чья плоть - свет, а душа... а души у них нет.
...И вот они встретились: философский боевик Г.Л.Олди, тонкая лирика М. и С.Дяченко, криптоистория А.Валентинова - звездный состав авторов.
Малороссия гоголевских времен, древнеиудейское мистическое учение Каббала, экзотика фэнтезийных земель и реальность горящих хат под Полтавою; и человек, обыкновенный человек, который стремится найти свою судьбу и свое достоинство, желая выйти за границы дозволенного, - это все Рубеж. Обо всём этом и не только в книге Рубеж (Генри Лайон Олди, Марина и Сергей Дяченко, Андрей Валентинов)

скачать Рубеж, Генри Лайон Олди, Марина и Сергей Дяченко, Андрей Валентинов
Если ссылка на Рубеж, Генри Лайон Олди, Марина и Сергей Дяченко, Андрей Валентинов оказалось неверной, сообщите нам об этом.

Поделись с друзьями

Похожие книги
Художественная литература

Рубеж, Генри Лайон Олди, Марина и Сергей Дяченко, Андрей Валентинов
...И вот они встретились: заклятый герой-двоедушец и чернокнижник Мацапура-Коложанский, отважная панна Сотникова и мститель-убийца Иегуда бен-Иосиф, Блудный Ангел и
Художественная литература

Восставшие из рая, Генри Лайон Олди
В книгу писателя-фантаста, известного читателю как Г. Л. Олди, вошли романы Живущий в последний раз, Ожидающий на перекрестках и Восставшие из рая.
Художественная литература

Одиссей, сын Лаэрта. Книга 2. Человек Космоса, Генри Лайон Олди
Я, Одиссей, сын Лаэрта-Садовника и Антиклеи, лучшей из матерей. Одиссей, внук Автолика Гермесида, по сей день щедро осыпанного хвалой и хулой, и Аркесия-островитянина,
Художественная литература

Одиссей, сын Лаэрта, Генри Лайон Олди
Я, Одиссей, сын Лаэрта-Садовника и Антиклеи, лучшей из матерей. Одиссей, внук Автолика Гермесида, по сей день щедро осыпанного хвалой и хулой, и Аркесия-островитянина.
Художественная литература

Бездна голодных глаз. Том 1, Генри Лайон Олди
Стоит в центре арены Бог-Человек-Зверь. Молчат, затаив дыхание, трибуны. Меч и трезубец против власти Права. Время пришло, время бьет в колокола! Содрогается вложенная в
Тут Вы можете оставить комментарий о Рубеж, Генри Лайон Олди, Марина и Сергей Дяченко, Андрей Валентинов