Неразгаданная, Ирина Потанина

Неразгаданная, Ирина ПотанинаМожет ли преуспевающий молодой бизнесмен страстно, безумно полюбить женщину, которую он не видел никогда в жизни, но о которой тем не менее знает все?
Почти все... кроме лица и настоящего имени. Потому что в поэтичных, прекрасных дневниках, что читает он день за днем, нет фотографии девушки, невольно перевернувшей всю его жизнь, нет имени, кроме того, каким называет себя сама неведомая возлюбленная. Рита. Риорита.
Тайна Любви всегда останется Неразгаданной.
Но - быть может, однажды мужчина увидит лик своей Неразгаданной Любви в лице женщины, привычно и почти незаметно стоящей рядом?.. Обо всём этом и не только в книге Неразгаданная (Ирина Потанина)

скачать Неразгаданная, Ирина Потанина
Если ссылка на Неразгаданная, Ирина Потанина оказалось неверной, сообщите нам об этом.

Поделись с друзьями

Похожие книги
Художественная литература

Жена из России, Ирина Лобановская
Она думала, что проживет всю жизнь с нелюбимым мужем, не понимающими ее родителями и единственно дорогим сыном. Но случайно ей становится известна семейная тайна.
Художественная литература

Формула любви для Золушки, Елизавета Красильникова
Курортный флирт - святое развлечение для молодой и красивой женщины, только что пережившей все ужасы развода! Однако - что же делать, если курортный поклонник - мужчина,
Художественная литература

Все птицы, все крылаты, Федор и Ирина Конюховы
Материалы дневников Ирины и Федора Конюховых создают удивительную и прекрасную картину любви - к родине, к Земле, ко всему живому - и прекрасных возвышенных отношений
Художественная литература

Стихийное бедствие, Ирина Мельникова (Валентина Мельникова)
Телеведущая Ксения Остроумова приехала в небольшую азиатскую республику собрать материал для своей новой передачи. Ей обещали встречу с президентом, но обманули.
Художественная литература

Нянька для олигарха, Ирина Мельникова (Валентина Мельникова)
Авария на переезде... Надежда не сомневалась, что она была подстроена. Кто-то изрядно раскошелился, чтобы расправиться с этим олигархом, как себя назвал Андрей Зарецкий.
Тут Вы можете оставить комментарий о Неразгаданная, Ирина Потанина