Декамерон шпионов, Михаил Любимов

Декамерон шпионов, Михаил ЛюбимовВ 1995 году в газете Совершенно секретно была опубликована сатира М.Любимова о плане Голгофа, нацеленном на перестройку общества и якобы разработанном им с благословения председателя КГБ. Рассказ, воспринятый всерьез, вызвал бурную реакцию. В дискуссии, развернувшейся вокруг идеи, помимо рядовых читателей приняли участие многие известные политические деятели. Возник политический скандал. Это не остановило автора, и он написал роман, положив в его основу идею плана Голгофа.Все действующие лица романа вымышлены.
События, изображенные в романе, не имеют отношения к реальности, и любые совпадения являются чистой случайностью. Обо всём этом и не только в книге Декамерон шпионов (Михаил Любимов)

скачать Декамерон шпионов, Михаил Любимов
Если ссылка на Декамерон шпионов, Михаил Любимов оказалось неверной, сообщите нам об этом.

Поделись с друзьями

Похожие книги
Художественная литература

Возле вождей, Сергей Красиков
Книга Сергея Павловича Красикова `Возле вождей` по-своему уникальна. В ней исследуется феномен кремлевских вождей. Исследование это не умозрительно. Она
Художественная литература

Флорентийка. В четырех книгах. Книги 1 и 2, Жюльетта Бенцони
Роман французской писательницы Жюльетты Бенцони Флорентийка написан в 1988-1989 годах, получил широкую известность во Франции и переведен на многие языки.
Художественная литература

Украденный роман, Франсуа Нурисье
Франсуа Нурисье - признанный классик французской литературы XX века, до недавнего времени президент Гонкуровской академии. В новой книге Нурисье приглашает читателя в
Религия и эзотерика

Русская традиция: Альманах. Выпуск 2: Посвящение и современность; Магия и обустройство русского дома, Борунов А., Брутальский Н., Витаков А. и др.
Материалы, посвященные «традиционным русским и славянским мировоззрению, культуре, истории - от глубокой древности до наших дней». Общинная цивилизация как «основа
Медицина и здоровье

Ананьевские чтения - 2004
Традиционная научно-практическая конференция Ананьевские чтения в 2004 году посвящена юбилею кафедры медицинской психологии и психофизиологии и памяти В.Н.Мясищева.
Тут Вы можете оставить комментарий о Декамерон шпионов, Михаил Любимов