Урок Йоги

ИНДИЙСКИЕ ОРЕХОВЫЕ СЛАДОСТИ К ВЫХОДНЫМ

Традиционные индийские сладости бурфи из кешью (каджу бурфи) подарят вам незабываемое гастрономическое удовольствие и возможность прикоснуться к настоящей Индии не выходя из дома!

При желании кешью можно заменить миндалем или фисташками. В результате вы получите бадам бурфи (бурфи из миндаля) или писта бурфи (бурфи из фисташек).

Нежареные несоленые орехи (кешью, миндаль, или фисташки) — 200 г
Кокосовая стружка — 20 г
Масло гхи — 1,5 ст. л.
сахар — 3-4 ст. л. (можно взять меньше)
Вода — 100 мл
7 зернышек зеленого кардамона или 1 ч. л. молотого кардамона

Первый этап — это приготовление сиропа. В глубокой угнеупорной емкости нагрейте 100 мл воды и добавьте 3-4 ст. л. сахара (в зависимости от желаемой сладости)
На небольшом огне прогревайте сироп в течение 8-10 минут или до тех пор, пока он не приобретет легкую тягучесть.
Добавьте в сироп внутреннюю часть зернышек кардамона.
Пока сироп варится, прокрутите орешки кешью через

Если Вы хотите увидеть содержимое всей статьи, кликните по одной из этих кнопок

No Comments :(


семь + = 12