Путь мистика, Ошо

Путь мистика, ОшоВ апреле 1986 года, когда ни одна страна мира не хотела стать для него пристанищем, Ошо поселился в прекрасном особняке в Пунта-дель-Эсте в Уругвае. В своих беседах в этой далекой стране Ошо не просто говорил. Он уводил в заповедную территорию, в таинство транса и пробуждения. Он предлагал проводить эксперименты с трансом, где участвующий ученик подготавливал себя к вхождению в бессознательный разум и внесению туда света.
Беседы сопровождались всевозможными юмористическими и личными историями, рассказанными Ошо, иногда довольно причудливыми, иногда крайне эмоциональными.
Эти беседы стали началом нового этапа в его учении, и, вместе с двумя другими дискурсами, прочитанными в Уругвае, останутся одним из самых замечательных примеров эзотерических бесед, когда-либо проведенных Ошо. Обо всём этом и не только в книге Путь мистика (Ошо)

скачать Путь мистика, Ошо
Если ссылка на Путь мистика, Ошо оказалось неверной, сообщите нам об этом.

Поделись с друзьями

Похожие книги
Религия и эзотерика

Беседы с Богом для нового поколения, Нил Доналд Уолш
Представь себе, что ты можешь задать Богу любой вопрос и услышать ответ. О чем ты спросишь? Молодые люди во всем мире задают те же вопросы, что интересуют и тебя.
Религия и эзотерика

Фэн-шуй и мистика чисел. Восточный зодиак, Александр Квадрат
Вниманию читателей предлагается уникальное исследование, в котором автор не просто излагает основные положения восточной (китайской и японской философии), но и осмысляет
Религия и эзотерика

Психология и мистика жизни. В трех частях. Часть 3. Карма и мистика духа, Александр Волков
Книга Земной путь под знаком Тельца автобиографична. Автор - профессиональный врач, философ, литератор, передает жизненный опыт, делится своими мыслями на страницах
Религия и эзотерика

Очерк тайноведения. Мистика на заре духовной жизни нового времени, Рудольф Штайнер
Создатель уникальной теории антропософии Р.Штайнер - одна из самых ярких и неоднозначных фигур за всю историю немецкой философии, более того - один из наиболее поздних
Медицина и здоровье

За пределами психологии, Ошо
Эта книга представляет собой запись тридцати бесед Ошо в стиле вопросы и ответы, которые он прочел в своей Мистической Школе в Уругвае в апреле 1986 года.
Тут Вы можете оставить комментарий о Путь мистика, Ошо