Чакры. Мистическая спираль, Чарльз Лидбитер, Джилл Перс

Чакры. Мистическая спираль, Чарльз Лидбитер, Джилл ПерсКогда человек начинает развивать свои чувства и получает возможность увидеть немного больше, чем обычно, перед ним открывается новый, удивительный мир, в котором его взгляд прежде всего останавливается на чакрах. Окружающие предстают перед таким человеком в новом обличии; мысли и чувства людей воспринимаются как имеющие цвет и форму. Своими яркими цветами быстрым безостановочным вращением чакры сразу же притягивают внимание человека, и совершенно естественно, что он задается вопросом, что представляют эти сверкающие круги света, каково их назначение. Ответу на этот вопрос и посвящена эта книга. Обо всём этом и не только в книге Чакры. Мистическая спираль (Чарльз Лидбитер, Джилл Перс)


скачать Чакры. Мистическая спираль, Чарльз Лидбитер, Джилл Перс
Если ссылка на Чакры. Мистическая спираль, Чарльз Лидбитер, Джилл Перс оказалось неверной, сообщите нам об этом.

Поделись с друзьями

Похожие книги
Художественная литература

Русская мистическая проза. Том 1
Мистическая литература всегда пользовалась неизменно повышенным интересом у читателей всех народов. Русская мистическая проза не является в этом плане исключением.
Художественная литература

Великолепный, Джилл Барнет
Юной наследнице замка Камроуз, озорной леди Клио пришлось провести в монастыре шесть лет в ожидании Меррика де Бокура, которому она предназначена в жены.
Религия и эзотерика

Мистическая астрология для всех. 1, Мег Маркова
Книги английского астролога Мег Марковой разошлись многотысячными тиражами в странах Европы и Америки. Она долго и плодотворно сотрудничала с журналом `Ньюс оф зе
Медицина и здоровье

Инструменты для Тантры. Чакры: Энергетические центры трансформации, Х. Джохари
Тантра - это постижение Универсума с позиций индивидуума. Это целостное учение, которое связывает воедино все науки и использует основы каждой из них для создания
Медицина и здоровье

В поисках Чудесного. Чакры, кундалини, и семь тел, Ошо
В чем суть семи тел человека, энергии Кундалини, жизни после смерти и возможности следующего воплощения? Чем отличается движение энергии Кундалини в мужчине и женщине?
Тут Вы можете оставить комментарий о Чакры. Мистическая спираль, Чарльз Лидбитер, Джилл Перс